Ручки паркер

Ручки паркер

В середине 1636 года, Уильям Паркер вместе со своей любимой женой Мэри уехали из Дувр и отправились в Новый Свет. Он хотел было обеспечить лучшее существование в новом государстве. Они поселились в Новой Англии. Спустя два столетия родители Джорджа Паркера поехали в фургоне на Средний Запад. Появившись на свет в Шалсберге, Висконсин, первого ноября 1863 года, Джордж Сэффорд Паркер начал свою трудовую деятельность в 1880 году в Телеграфном училище Вэлентайна в Джейнсвилле, Висконсин. Ответив на объявление о наборе сотрудников в школу, он сэкономил пятьдесят пять долларов на трудоустройстве и через двенадцать месяцев оказался в штате.

Для того чтобы получать прибавку к маленькой зарплате, Джордж Паркер стал “агентом”, распространяющим перьевые в своем роде ручки, кстати это был первый своеобразный переносной магазин паркер, в котором был всегда огромный выбор ручек. Большую часть он продавал своим учащимся и работникам компании. Как и все ручки той эпохи, они были несовершенны и страдали от технических проблем. Самыми распространенными проблемами было вытекание чернил из пера, а также слабая подача чернил к перу. Получив много недовольства от своих учеников, Джордж Паркер стал доводить ручки. Зачастую он разбирал их, ремонтировал, а потом возвращал хозяевам.

Со временем Джордж Паркер решил, что ему необходимо убрать эти недостатки вместо того, чтобы чинить их.

Меньше чем через девять месяцев Джордж Сэффорд Паркер уже вовсю занимался созданием и продажей ручек.

С 1888 года “Parker Pen Company” имеет только одну цель создания “ЛУЧШЕЙ РУЧКИ”. Продолжая традиции качества, заложенной еще в те далекие годы, когда Джордж Паркер решил создавать что-то хорошее, с течением десятилетий компания только увеличила доставшуюся ей гордость за свою компанию и марку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *